Середа, 01:31, 23.04.14

Рейтинг
5 0
Переглядів
2326

0
0
У цій статті згадуються

Крымские совки ожидали руцкагамира? Нате, ешьте – вашими ханами теперь будут.. хм.. даже не чеченцы, которые борются за свою свободу от путинских упырей, как и украинцы, а кадыровцы, еще недавно заявлявшие, что каждый боевик должен снять по сто скальпов с русских. По-видимому, звездный час кадыровских выкормышей настал. Ватники склоняют головы перед чеченскими хозяевами полуострова:

О первых хозяевах полуострова я лично узнал со слов одного из командиров украинской части в Крыму. Игорь рассказал мне о встрече с зеленым человечком:

«Стоит передо мной абрэк, щелкнул затвор, я ему говорю:
- У меня такой сын, как ты. Я 29 лет служу в армии, здесь моя земля – Крым.
- Я щас буду стрэлят!
- Стреляй, ублюдок! Вот такие «русские» сюда пришли, что грамотно даже двух слов связать не могут?
Хачик спасовал, видать, команды стрелять не поступило
».

***
Крым уже отдан чеченцам на "кураторство":

Рамзан Кадыров: В беседе с Аксеновым я пригласил его с официальным визитом посетить Чечню для обсуждения вопросов сотрудничества. Также проинформировал о намерении наших бизнесменов, включая Руслана Байсарова, оказать помощь Крыму.

«В частности, Байсаров принял решение заняться оздоровлением нескольких курортов, модернизацией их до уровня мировых стандартов», – напомнил Кадыров.

Источник: http://www.vz.ru/news/2014/3/17/677416.html

Как вы понимаете, ни о каком мировом курорте речь идти не может, хотя по простой причине – Крым персона нон-грата для мирового сообщества и бизнеса, в т.ч. согласно резолюциям ООН, СБ ООН, ОБСЕ, ПАСЕ, США, ЕС, НАТО, ЮНЕСКО, Украины и т.д. Ни одно зарубежное судно, ни один иностранный авиалайнер заходить в оккупированный Крым не собирается, как и не собираются зарубежные и украинские гости посещать совковые здравницы и отели. Крым стал изгоем зарубежных инвестиций и гуманитарных программ. И это время продлится до падения путинского режима и деоккупации Крыма Украиной.

***
С утра имел беседу с человеком близким к Порошенко, который занимался решением вопроса по симферопольскому автосалону «Богдан» (сам салон пока удалось вернуть, но пару автобусов уже исчезли в неизвестном направлении). так вот, весь курортный бизнес и коммерческую недвижимость ЮБК Крыма отдают чеченцам (к слову, именно через чеченцев решался вопрос по салону). срок - до конца этой недели-к началу следующей. Россия поставила там главным бывшего гражданского мужа Кристины Орбакайте Руслана Байсарова. (это тот муж, который похитил у певицы сына и за него шли долгие судебные страсти в стиле боевика-экшн).

Байсаров планирует ввести своих людей и установить контроль как минимум над двумя объектами «Укрпрофздравницы»: санатории «Курпаты» и «Ливадия». + имеет он виды еще на несколько объектов, которые Минкурортов Крыма планирует рейдернуть, а потом продавать. Сколько этих объектов пока не знаю.

Самим же русскоговорящим крымчанам, которые сейчас находятся в эйфории от «исторического воссоединения с Россией», я очень не завидую. рано или поздно эйфория пройдет и наступят будни, а в Крыму, по словам моего источника, уже нехилый «десант» чеченцев и в ближайшее время численность людей, называющих себя «нохча», будет только увеличиваться. они уже подминают под себя бизнес.


так что, я думаю, дорогим русскоговорящим крымчанам следует выучить значение слов «Аллаху акбар» и «Тахрир».

Источник: http://uainfo.org/yandex/294935-smotryaschim-v-krymu-budet-byvshiy-muzh-orbakayte-ruslan-baysarov.html

***
В Крым на отдых привезут 8 тысяч детей из Чечни

Комитет правительства Чеченской Республики по государственному заказу объявил тендер на услуги по предоставлению отдыха и оздоровления для детей Чеченской Республики в Крыму.

Об этом сообщают «Публичные деньги» со ссылкой на официальный сайт госзакупок Российской Федерации.

Заявленная максимальная сумма контракта — 154,7 миллиона рублей, предложения участников принимаются до 6 мая.

Согласно техзаданию, правительство Чеченской Республики планирует отправить на отдых в Крым порядка 8 тысяч детей в возрасте от 6 до 15 лет. Сроки заездов будут определяться Чеченским правительством и распределяться в течение всего периода оказания услуг — до 10 октября 2014 года.

В стоимость путевки включены все расходы, в том числе расходы по оказанию услуг отдыха и оздоровления, транспортные расходы, расходы по страхованию жизни и здоровья детей, а также лиц, сопровождающих детей на весь период пребывания в Крыму.

Источник: http://news.allcrimea.net/news/2014/4/18/v-krym-na-otdyh-privezut-8-tysyach-detei-iz-chechni-10275/

Напомню, с детьми приедут по 1-3 сопровождающих. Многие из которых, будут попутно решать бизнес задачи, в том числе посредством излюбленного рейдерства.

Уже имеются достоверные данные об отжиме бизнеса крымчан. Люди Байсарова и Аксёнова в лучшем случае возвращают коммерсантам 25% стоимости бизнеса. В противном случае можете догадаться, что ожидает людей. Для наглядности просмотрите сводки последних 15 лет по Кавказу: сколько похищенных людей, пропавших без вести или просто бежавших беженцев или откопанных весной костей из-под таящего снега.

***
Чеченцы построят в Севастополе мечеть

Источник: http://religions.unian.net/islam/908702-chechentsyi-postroyat-v-sevastopole-mechet.html

Российский региональный общественный фонд (РОФ) имени Ахмата-Хаджи Кадырова выделит средства на строительство мечети в Севастополе.

Об этом заявил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, сообщает ”Религия в Украине” со ссылкой на российские СМИ.

Президент РОФ ”принял решение удовлетворить это пожелание, а также в дар городу-герою Севастополю построить красивую и вместительную мечеть”.

Для справки: Ахмат-Хаджи Кадыров - чеченский религиозный и государственный деятель, президент Чеченской республики. Ранее несколько лет занимал должность муфтия непризнанной Чеченской республики Ичкерия. После начала Второй чеченской войны перешёл на сторону федеральных властей РФ, до этого уничтожавший русских парней пачками (если этого не знают крымчане, пусть позвонят знакомым в Тулу или Орел и поинтересуются у тех, кто получал груз 200). В 2004 году был убит в Грозном.

Коментарі

Крим, це депо для нагромадження російських військ. Ці війська призвані (під час "гарячої" фази війни) захопити Південь України.

Думаю, Донецьк і Луганськ, це відволікаючий увагу маневр..
Писала об этом в комментариях к постам о Крыме еще в марте. Это чувствовалось сразу: пару фраз о Кадырове, из Чечни(там людей обязывали ехать в Крым) и нутро самого Путина. Он ненавидит Украину, и все что с ней связано, в том числе и Крым. "Работать" с татарами будут руками чеченцов. Для окружающих - это будут мусульманские разборки. Россияне будут сидеть по военным базам. Их опять расплодится много.
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.

Записи по темі