Блоги → Перегляд

Ахметов поставил на себе и своей банде крест

Понеділок, 12:22, 12.05.14

Рейтинг
8 0
Переглядів
1227

0
0
У цій статті згадуються

Заявление Ахметова окончательно сбросило маски. Он ни разу не требовал остановить беспредел террористов

1726999_original.jpg

Заявление Рината Ахметова с просьбой вывести украинские войска из Донецкой и Луганской областей окончательно сбросило маски.

Об этом пишет в Facebook журналист и общественный активист Ю. Бутусов, передает Цензор.НЕТ .

"Ахметов ни разу не требовал вывести из Донецкой и Луганской области террористические банды. Ни разу не требовал остановить беспредел, похищения людей, убийства и пытки, грабежи. Проблему владелец 25% украинского ВВП видит в украинских войсках. Так вот, украинская армия не оставит бандитам под разграбление Донецкую и Луганскую области. Дополнительные части украинских добровольцев перебрасываются в Мариуполь. Донецк - это не ОПГ, Ринат Леонидович. Донецк - это Украина", - отмечает журналист.

Напомним, ахметовская группа "Метинвест" призывает власти отвести войска из Мариуполя и заявляет о создании народной дружины из числа работников металлургических комбинатов.

П’ять копійок: Пану Турчинову и Ко следовало бы сейчас проводит АТО не в Славянске или Краматорске, а с ареста Рината Ахметова – пахана крупнейшей ОПГ, действующей в Украине. И не надо, гопода, о великой политике, реакции Москвы или еще какого-либо террористического центра. Ахметов бандит и об этом знает каждая собака на Донетчине, говорю об этом, как дончанин. Рассадите братву по камерам и в Украину вернется мир и покой. Это, если хотите, проверка на вшивость: хочет ли власть мира стране или она слишком повязана с криминалитетом.

Коментарі

Взагалі в Україні всі реформи мають починатись з олігархів!
Тоді не буде ніякої "шокової терапії" і позитивні наслідки від реформ будуть відчутні всім і відразу.
mart mart   23:51
0

национализировать его собственность,рабочим из это поднести зарплату на 50 %. эти деньги тоже пустить на социалку.признать ахметова изменником родины. попросить заблокировать счета за границей.
mart mart   01:19
+2

Ринат Ахметов: не признал "референдум" сепаратистов и не предоставил территорию своих предприятий под голосование.=Хроника украинский новостей за 12 мая - Донецк, Мариуполь, Луганск
http://novayagazeta-ug.ru/news/u3327/2014/05/13/56408
хохложопые вы уже решили куда будете спасаться бегством
+2

Гришин, ты шо ли??тебяж вчера пришили Али воскрес??
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.

Записи по темі