Блоги → Перегляд

Ахметов заистерил, отмежевавшись от колорадов (видео)

Вівторок, 01:44, 20.05.14

Рейтинг
3 0
Переглядів
1363

0
0

Черный понедельник руцкагамира Донбасса

Вслед за Кремлем, постепенно кидающим своих ватников на Донетчине , заднюю включил и Ахметов. Нары не по душе братку-олигарху. Видать понял песковский паренек, что президентский пост займет не путинский кандидат.

Экстренное обращение Ахметова: "ДНР" проводит геноцид Донбасса.

Владелец компании СКМ Ринат Ахметов в экстренном заявлении, которое транслировала ТРК "Украина", прервав трансляцию фильма, призвал рабочих своих предприятий выйти на предупредительную забастовку против сепаратизма и подчеркнул, что категорически против так называемой "Донецкой народной республики".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Олигарх возмущен, что по улицам Донбасса открыто ходят люди с автоматами и гранатометами и льется кровь, а люди, которые под лозунгами, что Киев должен их услышать, занимается мародерством и грабежами. "Это разве мирная жизнь?" - недоумевает Ахметов*. Он напомнил, что в понедельник до 50 тысяч жителей Мариуполя намеревались выйти на Марш мира, против кровопролития. Однако, узнав, что против мирных участников акции сепаратисты готовы применить пулеметы, попросил сотрудников своих предприятий приостановить ее.

"Приостановить, но не остановить. Потому что если мы остановимся, будет по-прежнему литься кровь", - заявил Ахметов. "Я хочу сказать всем: нас не запугать, нас не остановить. Никому, в том числе, тем, кто называет себя некой Донецкой республикой. Кто слышал про нее?" - риторически спросил он: "Кто знает имена лидеров ДНР? Что они сделали для Донбасса?".

Ахметов призвал трудовой Донбасс к проведению предупредительных забастовок по всему региону. "Я призываю все трудовые коллективы выйти завтра на предупредительный протест по месту работу. И этот митинг начнется завтра в полдень с гудка, который прозвучит на всех предприятиях Донбасса в поддержку мира и против кровопролития. И пока мир не установится, каждый день в 12-00 по всему Донбассу будет раздаваться такой гудок", - сказал он. Ахметов также призвал "всех автомобилистов, всех патриотов нашего края присоединиться к этой акции".

Коментарі

вы хохложопые никому в мире не нужны и ничего
+2

как не нужньі? Нужньі. Тьі вот вместо того, чтобьі бабу помять сидишь тут. Значит мало того, что нужньі так еще очень нужньі. Путин вон сколько месяцев целую кучу дцрачуов держал в палаткаж под нашей границей миллиапдьі долларов вьікинул на заварушку, сотні миллиардов потеря и потеряет на санкциях. А тьі говоришь не нужньі. Писюн тебе в ухо.
+2

как не нужньі? Нужньі. Тьі вот вместо того, чтобьі бабу помять сидишь тут. Значит мало того, что нужньі так еще очень нужньі. Путин вон сколько месяцев целую кучу дурачков держал в палатках под нашей границей миллиардьі долларов вьікинул на заварушку, сотни миллиардов потерял и потеряет на санкциях. А тьі говоришь не нужньі. Нужньі еще как! Моцковия без нас и ракету запустить не в состоянии. Ну и плюс бздит моцковия Украину, бздит до потери пульса. И не напрасно. А тьі шо, чувствуешь шо мацковия обделалась (как обьічно) и зло берет? Забей. Пойди вон Чвєту пошшупай, а то она уже забьіла шо оно такое. Писюн тебе в ухо.
появилась навая нация людей-майданутый бандерлог.пусть податут в оон заявку о признании их коренным народом в хохляндии.а там гляди и получат свою автономию
0

И вымирает нация какЦАПОВ сПУТАНИХ

Люди украицы и руские в ЗАБУТ это чмо
Ахметов "загрався" ...
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.

Записи по темі