Понеділок, 23:04, 09.06.14

Рейтинг
4 0
Переглядів
1407

0
0

Под Москвой похоронили террористов из спецназа ФСБ, уничтоженных в Донецке - лживые российские СМИ набрали в рот говна и молчат. Неужели и главный кремлевский бандерлог Путин не знал о прикопе своих колорадов? Ай-яй-яй. Какая же навозная страна эта Россия.

Известно минимум о трех уничтоженных в Украине русских оккупантах из Подмосковья. Среди них был член Единой России, житель города Электрогорск Сергей Жданович.

В Подмосковье без общественной огласки прошли похороны россиян, погибших в Донецке, пишет Эхо Москвы, передает Цензор.НЕТ.

Как рассказал изданию его знакомый, секретарь регионального отделения КПРФ Евгений Бабин, Жданович отправился в Донецк по собственной воле после переписки с участниками тематической группы в социальной сети Одноклассники. Похороны погибшего прошли вчера при участии членов колорадского движения «Боевое братство», отметил Бабин.

640x216.jpg
Уничтоженные под Донецком россияне, которые воевали на стороне ОПГ "ДНР"

460x305.jpg
Уничтоженный русский ватник Алексей Юрин, спецназовец из РФ, который воевал на стороне бандитов "ДНР" под Донецком

Бабин также добавил, что погибший в течение несколько лет возглавлял городское отделение «Боевого братства», а также работал в Ногинском отделении организации. Кроме того, Жданович служил в Чечне в горячих точках.

В социальных сетях пишут как минимум о трех погибших в Украине россиянах. Все они из Подмосковья - им от 20 до 48 лет.

В частности, российский спецназовец Алексей Юрин воевал на стороне проркремлевских боевиков самопровозглашенной "Донецкой республики" и был уничтожен во время боев за аэропорт. Факт его гибели подтверждает пользователь социальной сети ВКонтакте Виолетта Грибоедова. Она пишет, что Юрин - житель подмосковного Можайска.

Об истребленных в Донецке россиянах ранее писала и "Новая газета". По ее данным, в боях за аэропорт Донецка было убито не менее 30 россиян, воевавших на стороне боевиков. "Новая газета" направила официальные запросы в Генпрокуратуру, Следственный комитет и погранслужбу ФСБ. Редакция призывает расследовать убийство россиян и выяснить, как и почему они оказались в Украине в зоне боевых действий.

Как сообщил на своей странице в Facebook первый заместитель главреда "Эхо Москвы" Владимир Варфоломеев, еще один погибший - А.Ефремов.

"Весной все трое неким образом попали в соседнюю страну, воевали там в рядах антиправительственных сил и были убиты в конце мая во время боёв в Донецке", - написал журналист.

По его словам, "официальной информации о погибших так и нет".

"Самое поразительное, что мы ничего не слышали о них в официальных российских СМИ - тех самых, которые на протяжении последних месяцев прославляют всех и каждого, кто сражается с "киевской фашистской хунтой". Государственные телеканалы, правительственные газеты и столь же официозные, хотя и желтые сайты о них молчат, словно речь идет о гостайне. Ни единым словом они не упоминают о тех, кого по идее должны были бы чествовать дни напролёт как отважных героев, спасавших мирных жителей и сложивших головы за "русский мир". Словно ничего этого и не было", - отмечает Варфоломеев.

Также он допускает, что молчание СМИ связано с "использованием старой и эффективной тактики, известной как "таскание каштанов из огня чужими руками".

"Пропагандистская накачка в СМИ пробудила в части телезрителей патриотические чувства и желание выполнить интернациональный долг… Пока они в Украине захватывали администрации и сбивали вертолёты, руководство страны давило на Киев, продавало газ, вело торг с Западом и т.п., то есть решало собственные политические и финансовые задачи. А далее вступила в силу универсальная формула, обкатанная ещё в прежние годы: "мы вашего сына в Украину (Афганистан, Чечню...) не отправляли", - отмечает Варфоломеев.

Для Москвы расеяне всегда были пушечным мясом, биомусором. Такшта, племя гомо раша, преклоняйтесь и дальше своему уродливому карлику и воюйте за кремлевские барыши. Другой участи вы не заслуживаете.

Коментарі

Хороший кацап - дохлый кацап!

А матерей жалко!
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.

Записи по темі