Блоги → Перегляд

Вслед за беременым Бабаем, пол сменил и дедмороз Губарев

Середа, 00:42, 29.10.14

Рейтинг
6 0
Переглядів
1803

0
0

Смешной этот руцкимирЪ, особенно вожаки дэнээровских и элэнэровских бандерлогов:

b1dvvmtcqaafaqc1.jpg

Все мы помним о драматическом случае, как русского казачка Бабая изнасиловали его боевые побратимы кадыровцы. После полового акта и огромного живота ряженного защитничка "новороссии", сеть разразилась шутками о беременности бородатого русмирянина. На этот раз объектом неоднозначных шуток стал мальчик-даун Губарев.

На странице «народного мэра» террориста Павла Губарева появилось сообщение, форма которого стала темой шуток в интернете.

Ироничность ситуации в том, что призыв к голосованию на «псевдовыборах» Губарева начинался словами «... я обращаюсь к вам не как общественный активист. Я буду говорить как женщина и как мать троих детей ». Только под конец сообщения становится понятно, что обратилась к людям калорадская жена Губарева Екатерина Губарева.

Твиттер «Украинской правды» иронически подписал под скриншотом сообщение на странице Губарева: «Так вот оно чё, Михалыч», намекая на героя сатирической телепередачи «Наша Раша», известного своей нетрадиционной ориентацией, сообщает StykNews.infо.

Напомню, калорадка Губарева недавно уже подставила своего недалекого муженька, сообщив после ранения того в голову, что нейрохирурги у него удалили два поврежденных полушария мозга, при этом отметив, что на интеллекте Пашеньки сия операция не отразится:-)

Коментарі

Немає коментарів
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.

Записи по темі