Блоги → Перегляд

Братки Ахметова сымитировали очередное "ограбление" банка своего бригадира

Неділя, 02:32, 16.11.14

Рейтинг
4 0
Переглядів
1904

0
0
У цій статті згадуються

В Ворошиловском районе Донецка боевики типа захватили помещение ПАО Первый украинский международный банк (ПУМБ). Об этом идет речь в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Донецкой области.

"Открыто уголовное производство по ч.3 ст.187 УК Украины (разбой, сопряженный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище)", - отметили в ведомстве.  Какое уголовное дело в оккупированном Донецке? Смех да и только.

О размере ущерба от захвата банковского отеделения пока ничего не сообщается. Еще бы, перед этой постановой, братки Ахметова, надо полагать, вывезли все под чистую.

Напомню, основным акционером ПУМБа является компания "Систем Кэпитал Менеджмент", которая принадлежит миллиардеру, спонсору антиукраинской Партии регионов и другу Януковича Ринату Ахметову.

Ахмет такой, инсценировки любил создавать еще в молодости. Теперь же этот бандит и враг Украины создает себе нимб мученика и пострадавшего. Хотя, ящик Пандоры на Донбассе открывался, в т.ч. и при помощи этого кремлевского "шныря".

Коментарі

"Ахметов" ("найбагатша людина України") це чисто-кремлівський проект по фінансуванню спецоперацій Кремля в Україні. Кучма навіть свого сина (позашлюбного) віддав у цей проект..
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.

Записи по темі