Блоги → Перегляд

Внимание: мимо вас проплывают трупы демократии и либерализма…

Вівторок, 12:54, 27.10.20

Рейтинг
3 0
Переглядів
462

0
0

 

   Надо учитывать, что при системной деградации тупеют все – и глупые, и умники. Идет постепенное снижение общего и индивидуального уровня интеллекта и мировоззренческих кондиций, это как поднятие температуры в различных регионах при глобальном потеплении…

 Кто не способен освоить логические и познавательные принципы двойной «оплетки» гос-общественной реальности, т.е. внешней официозно-фальшивой и внутренней реально-подспудной, тот  не способен ни правильно понимать происходящее вокруг него, ни правильно вести себя и успешно достигать своих целей в такой лицемерно-антагонистической системе ГОС. Вот это нынешнее нарастание абсурдности окружающей жизни в деградативной ГОС – оно связано с отмиранием, прохудением, разложением внешнего официозно-фальшивого слоя гос-общественной реальности и обнажением теневого, подспудного слоя этой реальности. Это как с давноокрашенного моста слазит жовто-блакитная покраска и вылазит наружу ржа и грязь… При глубокой деградации системы, уменьшается объем доступных для присвоения и обворовывания средств, поэтому власть имущие начинают экономить на всем, в том числе и на создании видимости благополучного официоза. Фальш, ретушь худеет и обзору публики открываются неприглядные стороны, внутренности системы, из-за чего наивная публика начинает возмущаться и удивляться, называя явление настоящего абсурдом.

Окружающие нас иллюзорики по жизни возмущаются не потому, что подноготная системы такая ужасная, а потому, что им показывают неприглядную правду, что от них плохо скрывают эту правду! Иллюзорикам горькая, действительная правда о происходящем в их стране, в государственных органах, в коридорах власти не нужна, нет, они требуют всё это хорошо от них скрывать. Отсюда и их идиотские реакции на различные прослушки и пленки из логова власти: иллюзориков возмущает не возмутительное содержание этих пленок, но сам факт просачивания секретной информации на публику! Иллюзорики  - это стадо баранов рода человеческого, которых интересует лишь официальный фасад их существования, интересует лишь парадная видимость и сиюминутная реальность их ощущений, а действительный механизм и закономерности гос-общественной жизни их совсем не интересует, ибо это выше их понимания и соображения. «Сделайте мне красиво, сделайте мне приятно и оптимистично здесь и сейчас - вот и все, что мне надо, чтобы за вас проголосовать, а реальные сложности и проблематичности – я в это даже вникать не хочу!» - такова позиция закоренелых иллюзориков на выборах.

     По факту, когда подавляющее большинство граждан сообщества состоит из закоренелых иллюзориков, «социальных дебилов» ( а это – более 80% населения), то именно их «любимчики» всегда побеждают на выборах, в результате чего, получается «демократия для дебилов», или демократия для функциональной связки «придурки снизу-подлецы сверху». Одной рукой тайная власть выращивает, воспитывает популяцию социальных дебилов, а, другой рукой, подсовывает им фальш-популистов, как раскрученных кандидатов,  чтобы социальные дебилы выбирали их в публичную власть. Итого, фальш-популисты при власти, своим дутым авторитетом, скрепляют официальный, внешний слой власти. Другими словами, избирательная демократия нужна хозяевам тайной власти, чтобы поддерживать двухслойную конструкцию этой власти, чтобы человеческое стадо слушалось, повиновалось своим марионеточным  пастухам-поводырям, ибо, повыше пастухов, находятся Хозяева этого стада, но социальным дебилам это знать не положено.

 

Наступил такой период деградации неолиберального уклада, что власти уже плюют на все формальности и открыто игнорируют ранее задекларированные права и свободы граждан.  «Потемкинские деревни» демократии и либерализма, под натиском искусственно организованного карантина, сносятся напрочь и вводятся новые, диктатурные порядки тотальных запретов и ограничений для жителей ( стадия 3 на схеме). Как после агитационного периода срывается и сносится на мусор  вся предвыборная агитация, так и теперь сносятся прочь все демократические условности и нормы гос-общественной жизни, перед натиском второй волны глобального карантина.

А вот и механизм перехода двухслойного механизма мировой власти от неолиберального уклада до НМП:

   178438f413895032.jpg

https://d.radikal.ru/d04/2010/a3/38f413895032.jpg

Итак, сейчас мы переживаем в мире  знаменательный момент Третьей мировой революции, когда фальшивые декорации демократии падают ниц во всех государствах,  и никто уже не заботится о поддержании даже малейших демократических приличий.  Режим глобального, государственного карантина специально вводится так брутально, без соблюдения любых правовых норм, чтобы одним махом избавиться от демократических условностей, под видом заботы о здоровье граждан.  Кто из госчиновников противится этому правовому, юридическому беспределу – тех немедленно и безоговорочно увольняют, тем самым, проводят зачистку госаппарата от слишком строптивых и принципиальных функционеров. В НМП принимают лишь тех служак, которые готовы беспрекословно выполнять любые противозаконные приказы сверху. Так теперь госчиновников, незаметно для пипла, дрессируют для грядущего тоталитаризма. Героями этой революции станут людишки при диктаторских полномочиях, которые будут безжалостно гнобить и уничтожать себе подобных, в условиях электронного концлагеря или ему подобных ограничений. Теперь такого мусорного человеческого материала развелось предостаточно, благо, денежная цивилизация этому способствовала!

 

 

Коментарі

Культурная деградация неминуемо отражается на политическую! Политическую элиту порождает деградированное общество! Разве могут деграданты выбрать государственного руководителя, "вождя" кроме как клоуна, такого же деграданта?
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.