Блоги → Перегляд

Хлопоты закулисы по зачистке человечества

Четвер, 15:26, 26.11.20

Рейтинг
0 0
Переглядів
321

0
0

 

   В чем суть антилиберального уклона-2020? – Как и каждая эпоха, неолиберализм задумывался Хозяевами человеческой истории, как удар по завоеваниям предыдущей демократической эпохи «золотого века демократии» 1945-1975г.г., как инструмент резкого обогащения правящей прослойки за счет среднего класса и всех остальных сословий. По итогу, так и получилось, но побочным результатом эпохи стало развитие мобильности, информированности, материальных запросов значительного числа прослоек западного и мирового сообщества. Потреблядство, культ развлечений и путешествий стал визитной карточкой, мейнстримом  эпохи неолиберализма, а это создало дополнительное давление на экологию, на ресурсопотребление в мире. Но это никак не входило в планы правящих сатанистов, ибо они считают себя единственными настоящими хозяевами этой планеты и всех ее богатств, поэтому в 2020-м началось революционное переформатирование неолиберального уклада мировой цивилизации на новый мировой уклад цифровой диктатуры. Сатанисты давно выдумали для масс аборигенов жупел «глобального потепления», хотя человечество может влиять на экологию, но никак не на климат на планете…

    Итак, каждая новая эпоха проектируется в руках Хозяев мировой цивилизации, как средство решения ряда своих очередных задач, по полному порабощению человечества, точнее, по усовершенствованию средств и методов владения этим человеческим биоматериалом, при имеющейся цивилизационной инфраструктуре .  Раньше Хозяева эту планету юзали, как глобальный рудник по добыче полезных ископаемых, из-за чего половина территории этой планеты теперь имеет вид заброшенных, заросших карьеров и рудников гигантских масштабов, включая глубоководное дно океанов. Все эти огромные каньйоны, водопады, озера , пустыни  - всё это побочные плоды деятельности доисторической горнорудной цивилизации на Земле, просто, примитивные человеки в упор этого не замечают.  Потом где-то наверху, в буквальном и переносном смысле,  было принято решение, что разводить человеческий «скот» на этой планете будет более выгодно, чем самим пахать на шахтах и рудниках. Так вот и возникла нынешняя человеческая цивилизация, вместе с легендами о богах и мифическими идеологиями для «уникальных» человеков.

    Планируя новую эпоху, тайные Хозяева цивилизации  подходят к решению этой задачи комплексно, матрично. Вот примерная схема их расчетов:

18011801.jpg

  Эту схему я привожу для того, чтобы публика поняла логику формирования политики верховных властей, истоки идеологических и административных перипетий в национальных государствах и мировом сообществе. К примеру, почему после Второй мировой войны возникла эпоха демократии и социализма? – Да потому, что ВМВ вызвала огромные инфраструктурные разрушения в Европе и в остальных странах мира, и, для быстрейшего восстановления мировой экономики, необходимо было подключить к работе свободную энергию масс, энтузиазм низов. Для максимальной стимуляции и развития этих процессов творчества и энтузиазма масс, больше всего подходили демократические, социалистические формы организации общества и политики.  Именно поэтому, Хозяева мира поигрались три десятилетия с народами в демократию на Западе и в социализм на Востоке. Когда задачи по восстановлению мировой экономики и инфраструктуры были выполнены и перевыполнены, глобальные кукловоды закрыли старую демократическую эпоху социального прогресса  и открыли новую неолиберальную эпоху со второй половины 1970-х годов. В США и Западной Европе тут же была объявлена и «научно обоснована»  постиндустриальная эпоха, из-за чего рабочий и средний класс потерял там почву под ногами, со всеми вытекающими последствиями: профсоюзы умирают, социальные гарантии скукоживаются, влияние народа на государственную политику нивелируется… Затем, с 1990-х годов  к этой либерастической  политике деиндустриализации и десоциализации приобщили и разрушенную мировую систему социализма…

   Все эти общеизвестные факты я напоминаю для того, чтобы читателям можно было представить масштаб мировых трансформаций в геополитике, экономике, социальной политике, которые заготовлены Хозяевами цивилизации на период  после Третьей мировой революции 2020-2024годов. Отдельные эти новации вовсю внедряются и тестируются уже теперь, просто, надо правильно их замечать и оценивать: глобальный локдаун, QR-коды, тотальный контроль за перемещениями, поведением и мышлением граждан…

    Почему хозяева человеческой цивилизации так взбунтовались теперь против массового туризма и путешествий граждан по миру? – Люди начали ездить по миру, снимать на камеры разные непонятные объекты, делиться ими в интернете, и всем здравомыслящим стало понятно, что официальная история, археология, геология - это  все голимое вранье, что люди на этой планете находятся в положении подопытных кроликов, окультуренного скота, а не какой-то уникальной для космоса разумной расы... При  новой эпохе людей загонят в закрытые пространства «электронных концлагерей», т.е. содержание двуногого людского скота поменяют с открытой выгульной системы на закрытую систему люде-ферм.

  Почему теперь по всему миру так гиперактивно и однообразно меняют систему образования, в сторону ее примитивизации и цифровизации? – Чтобы подрастающие поколения были полностью адаптированы к сознанию грядущего режима электронного концлагеря, чтобы разорвать историческую память от учителей до учеников, от родителей к детям. Живых учителей уберут, старшее поколение изведут прививками и химтрейлами, старую литературу сожгут, интернет-контент почистят – и здравствуй племя молодое, имбецильное, без никаких достоверных исторических знаний и соображений. Надо понимать, что подобные «фокусы» с исторической памятью  человеческой цивилизации Хозяева этой планеты прокручивали уже не раз: привет Атлантиде и прочим античным, мегалитным цивилизациям нашего великого прошлого!

    Напомню, что по циклу эпохальных трансформаций, вслед за мировой революцией следует стадия гражданских войн в различных национальных государствах и регионах. Именно тогда Хозяева цивилизации избавятся и от основной массы либерастического балласта, который теперь служит им верой и правдой, за жирные плюшки, и уничтожает все человеческое внутри этой цивилизации. Система управления на базе ИИ (искусственного интеллекта) и цифрового концлагеря не нуждается в такой огромной своре прожорливой прислуги-соросят и прочей продажной номенклатуры, так что  90% тех, кто теперь помогает сатанистам строить в мире электронный концлагерь для люда, сгинут в лихолетье гражданских войн, к вящему удовольствию их бывших теневых хозяев. Логика «мавры сделали свое дело, мавры должны уйти!» - она вечная. А теперь возражайте…

Коментарі

Немає коментарів
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.