Блоги → Перегляд

Парочка приятельских нравоучений А.Роджерсу от Блокера

П'ятниця, 15:22, 27.11.20

Рейтинг
0 0
Переглядів
317

0
0

 

   Предисловие. Истина и правда едины, поэтому они диктатурные, безаппеляционные, по своей сути, из-за чего демократия везде обречена на фальш и неэффективность. Для достижения поставленных целей нужны правильные, а не демократически принятые решения. В состязании выгоды и правоты для субъектов, практически всегда побеждает выгода. Безответственные  коллективные решения большинством избранных -  это хронически хромая сущность публичной «демократической» политики.

   Мне нравится стилистика статей Роджерса: открытая, хлёсткая, безапеляционная, оторванная от либерастических нарративов, зовущая к непримиримой дискуссии… Я часто дискутировал с ним на «Хвыле» лет десять назад, а теперь заново встретил его статьи и был приятно удивлен, насколько он вырос и профессионально, и креативно.  На две трети я согласен с выводами и аргументами Александра, ну а в остальном, Сашенька, держись…

 Возьмем свежую статейку Александра «Трудные вопросы коммунистам» https://cont.ws/@alexandr-rogers/1842387  и сделаем «вычитку» ее сомнительных пунктов, по формуле «цитата автора-мой комментарий» :

1.       «Потому что не понимаю, что это такое – «коммунизм».
Нет чёткого определения, нет чётких критериев. Поэтому дурачок Хрущев и заявлял, что «скоро построим, уже почти совсем», потому что проверить нельзя было».

-коммунизм - это голубая мечта закулисы, кагала по тотальному порабощению населения, на благо верховной власти. Идея коммунизма переходила из века в век, меняла свое название и контуры реализации, но оставалась неизменной ее суть -лишение человека свободы воли и критического мышления, ибо это сердцевинная идея «плана Соломона». В 21-м веке  идея коммунизма трансформировалась в идею «электронного концлагеря», идею установления диктатуры искусственного интеллекта над «грешным» человечеством, во имя благополучной экологии…

- Октябрьскую революцию 1917-го года было осуществлено на деньги американских банкиров, руками Троцкого и его американских головорезов, приплывших в Россию в апреле того же года. Задачей Октябрьского переворота было разжигание в России пламени мировой революции и установление здесь коммунистической диктатуры. Со старта Гражданской войны в России, большевики начали реализовывать коммунистические идеи: полная экспроприация средств производства, обобществление баб, отрыв детей от родителей в государственные интернаты, разворачивание режима военного коммунизма… Эти коммунистические идеи – они все из «гнезда» «нового мирового порядка», они неизменны еще со времен Ньютона и даже раньше. Столетие назад был троцкизм, а теперь – антифа, ультралевые, а по сути – то же самое! Теперь мы переживаем «попытку номер пять» установить глобальный новый мировой порядок.

  Одним словом, к 1921-му году радикальные коммунистические идеи в России полностью провалились и большевики начали дрейфовать от коммунистических крайностей к социалистической умеренности, к нэпу, но поменять коммунистические знамена, символы, названия им хозяева революции на Западе не разрешили. Вот и получается, что советские большевики, с момента прихода к власти Сталина в 1924-м году, - они, по сути, были социалистами, а коммунизм - это было им такое обязательное задание на будущее, это была формальность.

-Хрущев никогда не был дурачком, он был самым эффективным руководителем СССР, когда обе сверхдержавы состязались «ноздря в ноздрю».  Хрущева кагал выбрал генсеком, ибо в молодости он был троцкистом. Тот же кагал заставил Никиту развенчать «культ личности Сталина» в 1956-м году, а в 1961-м году принять новую программу КПСС на построение коммунизма.  Репрессии против приусадебных участков, расстрельные статьи для валютчиков – это тоже делалось по тайным указаниям кагала, на пути к полному коммунизму.

- Александр, реал-политик в этом мире всегда имеет двойное дно: публичное и тайное, при этом, тайная космополитическая политика - она заглавная, а публичные политики – они везде марионетки этой тайной политики. Называть Хрущева «дурачком» из-за того, что он повторял на публику  какие-то мантры, предписанные ему его теневыми покровителями на Западе - это просто смешно. В одной фразе называть себя социалистом, а в следующей обзывать «дурачком» величайшего социалиста-практика в истории человечества - это абсурд!

      Кстати, закулиса любит давать неугодным ей политикам уничижительные эпитеты и оценки в учебниках, а из полностью послушных им ничтожеств лепить великих исторических деятелей. В учебниках  для будущих поколений величайшим политиком в истории СССР будет назван Горби, этот недалекий «колхозник», профукавший сверхдержаву.

    Политические лидеры, которые  не считаются с пожеланиями кагала, они плохо кончают, взять того же Чаушеску, Каддафи, плеяду индийских лидеров… Вот и Лукашенко теперь извивается, как уж на сковородке, чтобы и белорусский социализм спасти, и связи с кагальными «башнями» не испортить…

1411123671_1767118830-e1571833706606.jpg

2.  «Маркс доказал, что капитализм конечен»

-ой, да ничего он не доказал, ибо человеческая цивилизация движется не по объективным законам развития, а по субъективным хотелкам тайной космополитической власти, где треть важности – объективный цивилизационный дрейф, а две трети важности  - субъективные хотелки верховной тайной власти, чуждой человекам.

Маркс в манифесте ратовал за объединение всех пролетариев, а, по факту, объединились все буржуи-олигархи – вот цена его пророчествам…

3.« И вообще, чем дальше, тем больше законодательная власть вырождается в приложение к исполнительной.»

- не существует никакой исполнительной власти, по определению, но есть лишь власть распорядительная. Исполнительная власть существует лишь в криптоколониях, где на виду - исполнители-марионетки, а в тени – распорядители-колонизаторы. Взять ту же современную Украину – там именно эта картина маслом…

4. 4. Я считаю, что концептуальная (идеологическая) власть должна быть отдельной ветвью власти (направляющей и контролирующей). Как в Иране. Или как предлагаемый Путиным Госсовет.»

-в моем концепте четырех ветвей власти, первая ветвь власти – это власть общественного мнения и позиции, которая включает в себя сми, свободу слова, бурление идеологических центров… Кстати, в нашем мире концептуальная власть находится в закулисье, в недрах «глубинного государства», и никаких реальных конкурентов оно не потерпит…

5. «Партия не должна быть массовой и должна строиться на орденских принципах»

-орденские принципы у нас работать не будут, ибо нет потомственной аристократии, нет духовных элит. Традиции кумовства и общинной уравниловки растащат любой орден…

6. «Опять же, я слишком внимательно читал Маркса, в том числе в части, где «переход к новой формации станет возможен по мере развития производительных сил». Вот и надо эти самые производительные силы развивать».

- это по теории, а на практике, уже полстолетия, как закулиса включила политику «порчи человечества», «порчи цивилизации», которая привела к системной деградации гос-общественных систем, включая и производительные силы. Верить Марксу – себя не уважать, ибо он – тот же певец закулисы, для разводки революционных лохов...

 

 

 

 

Коментарі

Немає коментарів
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.