Блоги → Перегляд

Горцы и Мост Бессмертия. Задача Ноократов на 2021 г.

Субота, 19:37, 19.12.20
У цій статті згадуються

Горцы и Мост Бессмертия

2-50.jpgан


Клановость в Украине и политика клановости партий, СМИ, бизнеса и государства. Под таким тезисом можно написать целую докторскую диссертацию.

Клан Порошенка и его рыцари, его священники, его замки, его шоколадные фабрики, его слуги, его лучники, его конница, его принцы и принцессы.

Клан Ахметова.

Клан Коломойского.

Клан Тигипка.

Клан Азарова.

Клан Кучмы.

Клан Кравчука.

Клан Ющенка.

Кланы Путина...

И недоклан Зеленского.

Прям страна Дунканов Маклаудов.

Почему Маклаудов? Потому что все они до единого, считают себя Самыми. Самыми правильными. Самыми проукраинскими или самыми пророссийскими, самыми прозападными или самыми центристами. И самыми бессмертными.

До войны 2013—2030 (назовем вещи своими именами и датами) — все кланы были похожи в одном римском тезисе. «Своим — всё, остальным — закон». Или «После нас хоть потоп». Понадобился Майдан и прямое вооруженное столкновение украинских элит, чтобы опровергнуть этот тезис.

Невозможно построить толковое, сильное и процветающее государство — без толковой, сильной и счастливой Нации.

#HappyNation

Вы не прислушивались к мнению общества — а диктовали ему свою волю. Общество ответило просто. Проголосовало ногами. Миллионы уехали на заработки и сотни тысяч на ПМЖ в другие государства. Как я например.

Кто остался, поделились на две категории. Одни пашут как проклятые, еще и волонтерством для армии занимаются и для медиков.

Другие воюют всеми способами с российской агрессией и агрессией кланов — именуемой «коррупция».

Да да. Война общества с элитой, с советской номенклатурой и с нуворишами — началась давно и не останавливается ни на секунду. П

ришли западные кланы и организации. Благодаря тем, кто уехал, они усилили свои позиции в Украине и не только. Теперь они определяют курс главных политических игроков и даже иногда нарямую вмешиваются — в меру их выгоды и потребностей — в политические процессы в Украине. Факт: если раньше Россия обладала абсолютной монополией на вмешательство в Украину, то теперь они вынуждены конкурировать с американскими и западными игроками.

До сих пор, Украина была доской в этих шахматах. В ближайшие 9 лет это резко измениться. Уже выросло поколение, не зависящее от воли внутренних украинских кланов, зарабатывающее свои доходы без их участия. Уже выросло поколение закаленных в реальных боях бойцов и диверсантов. Уже появилась самостоятельная, отдельная от текущих игроков культура и даже культы. Секты из полностью духовно и ментально свободных украинцев, культивирующие свою свободу и новую степень Духа.

В скором времени они наберут достаточно силы, чтобы завоевать Украину в прямом смысле этого слова. Для начала это духовное и интеллектуальное завоевание умов и сердец украинцев. Путем бескомпромисной борьбы с врагами человечества и врагами Украины, сатанистами всех мастей.

Затем это информационная война и война в киберпространстве с конкретными преступниками. Хакерские атаки на кланы. Затем это прямая война с кланами. За смену их парадигм и образов действия, векторальных курсов, в сторону единонаправленного духовного, интеллектуального, экологического и экономического вознесения Украины в мировые лидеры.

#РеформаціяРенесансу — мирное соглашение и конец войны общества с государством, единение Нации в счастье и стремлении созидать этот мир.

Конец войны на Донбассе и конец российской оккупации Крыма, конец оккупации россиянами Украины.

Лишь после такой войны возможна физическая война с Россией, до полного уничтожения российского путинского сатанизма и иерархий темных сил, путинских коррупционных элит. Хотя я не исключаю параллельность этих процессов.

Вопрос войны и победы в ней в руках Бога.

9 лет. И либо выживем, либо нет, господа.

Кланы Порошенка и Филатова, на сегодня, видятся мне двумя наиболее сильными проукраинскими силами, способными претворять в жизнь эти изменения. Это как Армии Света. Главное, чтобы они не перегрызлись за злато.

В этом я считаю, состоит задача Ноократов сегодня. Создавать политические мосты и организовывать движение по ним — с целью недопущения междуусобиц в проукраинском движении. Быть дипломатами и на этом строить свою политику. В том числе в войне и в бизнесе. Да будут наши мосты крепкими!

Коментарі

Немає коментарів
Politiko – перша українська політична соціальна мережа, яка об'єднує політиків, експертів, журналістів, лідерів партій та виборців України в рамках одного співтовариства.

Записи по темі